Koch (w/m/d)

Ab sofort suchen wir einen Koch (m/w/d).

Aufgabengebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten An­stellungsbedingungen:

  • Sie kennen die gutbürgerliche Küche
  • Sie sind teamfähig
  • Sie möchten mit wertvollen, frischen Produkten arbeiten
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le­bensmittelhygienevorschriften.

Anforderungsprofil:

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

  • Über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und bereits Erfahrung haben
  • Ihre kochkünstlerischen Fähigkeiten und Kennt­nisse unter Beweis stellen 
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen und
  • selbstständig, strukturiert und zielorientiert arbeiten,
  • lernfähig, motiviert sind und Spaß am Beruf haben.

Gastronomischer Leiter (m/w/d)

Wir suchen Sie - den leidenschaftlichen Gastgeber (m/w/d)!

 Ihre Hauptaufgaben sind:

  • Organisation und Koordination unseres Restaurants und der Veranstaltungsbereiche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf inkl. Ordnung und Sauberkeit
  • Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Ergebnisverantwortung
  • Führung des Serviceteams
  • Dienst- und Urlaubsplangestaltung
  • Mitarbeiterschulung und -motivation 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • einige Jahre Berufserfahrung, organisatorisches Geschick
  • sehr gute Fachkenntnisse und Liebe zum Detail
  • Führungskompetenz
  • freundliches und sympathisches Auftreten
  • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

  • einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz mit internationalen Gästen
  • übertarifliche Bezahlung
  • die Möglichkeit, Ideen einzubringen
  • ein professionelles routiniertes Team

Mitarbeiter/in für Kalte Küche & Speisenbuffet

Ab sofort suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für Kalte Küche & Speisenbuffet.

Aufgabengebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen:

  • Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von vielerlei Salaten und kalten Speisen
  • Kommunikation zwischen Küche und Servicepersonal
  • Sie sind verantwortlich für die Kontrolle der Speisen und deren Ausgabe
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le-bensmittelhygienevorschriften

Anforderungsprofil:

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

  • bereits in diesem Metier  über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion verfügen,
  • nach Ihrer gastronomischen Ausbildung Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse im gastronomischen Umfeld unter Beweis stellen konnten,
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen und
  • selbstständig, strukturiert, zielorientiert arbeiten und viel Freude am Beruf bekunden.

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail

Brauerei Ferd. Schumacher GmbH &Co.KG
Frau Steinert
Oststraße 123
40210 Düsseldorf
0211-82890238
MAIL

Bierkutscher

Die Brauerei Ferd. Schumacher sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n „Bierkutscher/in“

mit Führerscheinklasse CE zum Ausfahren von Schumacher Alt im Großraum Düsseldorf.

Anforderungsprofil:

  • Sie haben Freude in einem traditionellen Familienunternehmen mit handwerklicher Ausrichtung zu arbeiten?
  • Das Aufbauen von Veranstaltungen, der Umgang mit Kunden, Bestandsführung und Logistik, ergänzt durch technisches Verständnis, Disziplin, Sauberkeit und praxisorientiertes Handeln zählen zu Ihren Stärken?

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Wir nehmen Sie auf in ein begeisterungsfahiges junges Team und bieten Ihnen eine 40 Stunden Woche,
zusätzlich zu Ihrem Gehalt erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.Aufgabegebiet:

Zapfer

Aufgabengebiet:

Es erwartet Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen:

  • Sie sind verantwortlich für den reibungs­losen Ablauf des Getränkeservices an der Theke,insbesondere für das schnelle und korrekte Zapfen unseres Bieres direkt vom Fass
  • Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste.
  • Sie sind verantwortlich für eine ordnungsgemäße Kassenführung.
  • Sie halten die gesetzlichen Sicherheits- und Le­bensmittel-Hygiene­vorschriften ein.

 

Anforderungsprofil:

  • über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion verfügen
  • Freude haben, in einem Brauereiausschank Ihr Können unter Beweis zu stellen
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen
  • motiviert, selbständig und strukturiert arbeiten
  • ein gepflegtes Äußeres besitzen
  • kommunikationsstark sind
  • über gute Deutschkenntnisse (gerne auch andere Sprachen) verfügen.

Personalsachbearbeiter/in (m/w/d)

Aufgabengebiet:

  • Durchführung des Personalauswahlprozesses, Befristeten Management, Versetzung und Freistellung von Personal
  • Ansprechpartner der Lohnbuchhaltung
  • Pflege und Eingabe der Stamm-, Arbeitsplatz und Abrechnungsdaten in Datev
  • Pflege der Personalakten, Personalstatistiken und Zeitwirtschaft
  • Beratung und Betreuung von Mitarbeitern in allen personalrelevanten sowie arbeitsrechtlichen Prozessen und Fragestellungen

Anforderungsprofil:

  • Sie haben eine kaufmännische Ausbildung ergänzt um ein Aufbaustudium/Weiterbildung zum Personalfachkaufmann/frau
  • Sie bieten Berufserfahrung in der operativen Personalarbeit
  • Sie sind sicher im Umgang mit den gängigen MS Office sowie Datev/Lodas Anwendungen
  • Sie sind professionell und wertschätzend in Auftreten und Kommunikation
  • Sie verfügen über fundierte Kenntnisse in arbeits-und sozialrechtlichen