Koch (w/m/d)

Ab sofort suchen wir einen Koch (m/w/d).

Aufgabengebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten An­stellungsbedingungen:

  • Sie kennen die gutbürgerliche Küche
  • Sie sind teamfähig
  • Sie möchten mit wertvollen, frischen Produkten arbeiten
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le­bensmittelhygienevorschriften.

Anforderungsprofil:

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

  • Über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und bereits Erfahrung haben
  • Ihre kochkünstlerischen Fähigkeiten und Kennt­nisse unter Beweis stellen 
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen und
  • selbstständig, strukturiert und zielorientiert arbeiten,
  • lernfähig, motiviert sind und Spaß am Beruf haben.

Gastronomischer Leiter (m/w/d)

Wir suchen Sie - den leidenschaftlichen Gastgeber (m/w/d)!

 Ihre Hauptaufgaben sind:

  • Organisation und Koordination unseres Restaurants und der Veranstaltungsbereiche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf inkl. Ordnung und Sauberkeit
  • Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Ergebnisverantwortung
  • Führung des Serviceteams
  • Dienst- und Urlaubsplangestaltung
  • Mitarbeiterschulung und -motivation 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • einige Jahre Berufserfahrung, organisatorisches Geschick
  • sehr gute Fachkenntnisse und Liebe zum Detail
  • Führungskompetenz
  • freundliches und sympathisches Auftreten
  • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

  • einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz mit internationalen Gästen
  • übertarifliche Bezahlung
  • die Möglichkeit, Ideen einzubringen
  • ein professionelles routiniertes Team

Mitarbeiter/in für Kalte Küche & Speisenbuffet

Ab sofort suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für Kalte Küche & Speisenbuffet.

Aufgabengebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen:

  • Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von vielerlei Salaten und kalten Speisen
  • Kommunikation zwischen Küche und Servicepersonal
  • Sie sind verantwortlich für die Kontrolle der Speisen und deren Ausgabe
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le-bensmittelhygienevorschriften

Anforderungsprofil:

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

  • bereits in diesem Metier  über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion verfügen,
  • nach Ihrer gastronomischen Ausbildung Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse im gastronomischen Umfeld unter Beweis stellen konnten,
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen und
  • selbstständig, strukturiert, zielorientiert arbeiten und viel Freude am Beruf bekunden.

Zapfer

Aufgabengebiet:

Es erwartet Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen:

  • Sie sind verantwortlich für den reibungs­losen Ablauf des Getränkeservices an der Theke,insbesondere für das schnelle und korrekte Zapfen unseres Bieres direkt vom Fass
  • Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste.
  • Sie sind verantwortlich für eine ordnungsgemäße Kassenführung.
  • Sie halten die gesetzlichen Sicherheits- und Le­bensmittel-Hygiene­vorschriften ein.

 

Anforderungsprofil:

  • über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion verfügen
  • Freude haben, in einem Brauereiausschank Ihr Können unter Beweis zu stellen
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen
  • motiviert, selbständig und strukturiert arbeiten
  • ein gepflegtes Äußeres besitzen
  • kommunikationsstark sind
  • über gute Deutschkenntnisse (gerne auch andere Sprachen) verfügen.

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail

Brauerei Ferd. Schumacher GmbH &Co.KG
Frau Lampe
Oststraße 123
40210 Düsseldorf
0211-82890238
MAIL