Souschef (m/w/d)

Ab sofort suchen wir einen Souschef (w/m/d) in Vollzeit.

Aufgabegebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen:

  • Sie verarbeiten frische, hochwertige Produkte und bereiten Gerichte zu

  • Sie wirken bei der Herstellung von kalten und warmen Buffets mit

  • Sie bereiten das à la carte Geschäft vor

  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le­bensmittelhygienevorschriften.

  • Sie vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit

Was Sie mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
  • Eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Die Fähigkeit ein Team zu führen und zu begeistern

Was wir bieten:

  • Eine 5-Tage Woche
  • Eine gerechte Dienstplangestaltung
  • Ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt
  • Eine moderne Führungskultur
  • Einen Arbeitsplatz mit Perspektive

Koch (w/m/d)

Ab sofort suchen wir einen Koch (m/w/d).

Aufgabengebiet:

Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten An­stellungsbedingungen:

  • Sie kennen die gutbürgerliche Küche
  • Sie sind teamfähig
  • Sie möchten mit wertvollen, frischen Produkten arbeiten
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le­bensmittelhygienevorschriften.

Anforderungsprofil:

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

  • Über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und bereits Erfahrung haben
  • Ihre kochkünstlerischen Fähigkeiten und Kennt­nisse unter Beweis stellen 
  • neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung auch über eine hohe soziale Kompetenz verfügen und
  • selbstständig, strukturiert und zielorientiert arbeiten,
  • lernfähig, motiviert sind und Spaß am Beruf haben.